300 gr zucchero grezzo di canna
300 gr farina per dolci Molini Rosignoli
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 gr olio di semi
200 ml latte
3 cucchiaini di Cannella Regine in Polvere Tec-Al
3 cucchiai di uvetta
In una ciotola capiente miscelate insieme lo zucchero, il lievito per dolci e la farina ed aiutandovi con uno sbattitore aggiungete le uova, il latte, l'olio, la vanillina e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Per ultimi aggiungete cannella ed uvetta, mescolate ancora qualche secondo, quindi versate l'impasto nello stampo
ed infornate a 180° C in forno già caldo per 25-30 minuti, controllando la cottura al centro con uno stecchino, se questo esce pulito la torta è pronta.
Sfornate e lasciate intiepidire, quindi rovesciate lo stampo et...voilà, la torta è pronta....
Spolverate con zucchero a velo e servite....buon appetito!
Ringrazio per la collaborazione:
per la Farina
da leccarsi i baffi baci buona giornata!!!
RispondiEliminabuonissima e bellissima ...anche io ho quello stampo però non l ho mai usato quindi prendo in prestito la tua ricetta..
RispondiEliminalia
bella e buona! perfetta per la colazione!
RispondiEliminala lotta contro le merendine non la fai solo tu!
RispondiEliminapenso che siamo solidali in tanti!!!
un saluto
Marisa
Carinissimo la forma dello stampo; la torta è una squisitezza! Ciao
RispondiEliminaRipassando sul tuo blog! Ho letto per bene questa ricetta ed è davvero fantastica
RispondiEliminaUn bacione , ~ Kimberly.
Buon Weekend ♥