Ho pensato ad una torta tradizionale, decorata con panna e qualche fiorellino di zucchero, ma mi sono comunque posta il problema di realizzare qualcosa di classico ma speciale al tempo stesso...
Soluzione, sacc'a poche con panna bicolore!
Semplicissimo da fare, basta avere 3 sacc'a poche!
Montate la panna, e riempite con una metà di essa una prima sacc'a poche, colorate l'altra metà della panna e mettetela in una seconda sacc'a poche.
Inserite le due sacc'a poche in una terza sacca.
A questo punto, cercando di fare uguale pressione su entrambi i lati della sacca, decorate la vostra torta.
Questo è un dettaglio:
E questo è il risultato finale:
E' possibile usare questa tecnica anche per decorazioni in ghiaccia o glassa reale e sperimentare i diversi risultati che si possono ottenere al variare della bocchetta utilizzata.
che spettacolo di torta, anzi.... una signora torta! e auguri alla nonna Sara
RispondiEliminatua nonna sarà stata contentissima, è stupenda
RispondiEliminaUna torta davvero romantica e delicata...che bella! Auguri alla nonna ;-)
RispondiEliminagrazie per il trucco mi sono domandata sempre come facevano le panne bicolore:bellissima la torta buon compleanno a la tua nonna:)
RispondiEliminaBellissima questa torta, molto delicata! Auguri alla nonna! Ciao
RispondiEliminaUna torta davvero carina a particolare per i dettagli bicolori! Grazie epr aver svelato il trucco!
RispondiEliminaBellissima, si vede che la panna è stata montata da mani esperte! :-D
RispondiEliminaAuguri alla nonna e complimenti per la torta!
RispondiEliminaFantasia e passione sono due ingredienti fondamentali in cucina, specie quando si tratta di decorare, sei molto brava! Complimenti per la torta e auguroni alla nonna!
RispondiEliminaChe idea geniale, sei molto fantasiosa e brava, la panna rosa e bianca è una meraviglia!! Capisco perchè sei diventata la pasticcera ufficiale di casa ;) Un bacioo
RispondiEliminadavvero interessante e davvero spettacolare la torta
RispondiEliminalia