Ingredienti:
200 ml di latte intero
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai rasi di farina 00
2 cucchiai di nutella
30 gr di cioccolato fondente
1/2 bacca di vaniglia
100 ml di panna montata zuccherata
Portate a bollore il latte e versatelo, poco a poco, in una ciotola in cui avrete precedentemente unito zucchero, farina e i semi della mezza bacca di vaniglia, mescolate per bene per evitare la formazione di grumi.
Riutilizzando il pentolino di prima, rimettete il composto sul fuoco e mescolando con una paletta rigida per non fare attaccare la crema al fondo del pentolino o alle pareti.
Lasciate bollire per almeno due minuti per eliminare il sapore di farina, quindi spegnete il fuoco.
Versate sulla crema ottenuta la nutella ed il cioccolato fondente, che con il calore si scioglieranno. Mescolate per bene il tutto e lasciate raffreddare.
Una volta fredda aggiungete la panna al composto e ... buon appetito!!!
wow^-^
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