Prendete della pasta di zucchero gialla e stendetela con l'ausilio di un matterello e dell'amido di mais.
Ricavate due rettangoli e 4 dischetti.
Per dare un pochino di stile ai vostri boccali di birra, con l'aiuto di una pallina per decorare, incidete sui due rettangoli tanti pois.
Realizzate con la pasta di zucchero due "grissini" a cui darete la forma del manico del boccale.
A questo punto le opzioni sono due, o li fate pieni nel qual caso li potrete usare subito sulla torta, realizzando due cilindri di pasta di zucchero su cui applicherete i due rettangolini, o se vi servono dopo qualche giorno li lasciate asciugare (in forma) in modo che siano leggeri da applicare sulla torta.
Io ho scelto il secondo metodo. Ho usato per dare la forma due bicchierini da liquore su cui ho poggiato della carta forno per non fare attaccare il tutto.
Dopo qualche giorno, i pezzi saranno asciutti, dovrete solo assemblarli sulla torta
ed aggiungere il dettaglio della "schiuma di birra" con della glassa reale applicandola con una sacc'à poche con beccuccio n° 4
Grazieeeeeeeeeeeeeeee questo passo passo è fantastico ed adattissimo alla torta che voglio preparare a mio marito a novembre!!!!!!!
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