Ingredienti: (per circa 12 crostatine)
500 gr di pasta frolla
200 gr. amarene per crostate Crispo Canditi
pirottini di carta o burro per imburrare
stampo per crostatine o muffin
zucchero al velo per rifinire
Imburrate o disponete i pirottini nell'apposito stampo ed accendete il forno a 200°.
Stendete la pasta frolla in una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro.
Con l'aiuto di un coppa pasta della giusta dimensione ricavate dei dischi.
Posizionate i dischi di frolla sullo stampo facendo una leggera pressione al centro per dare la forma.
Continuate questo procedimento fino a riempire tutto lo stampo.
Farcite con le amarene per crostata Crispo Canditi.
Infornate a 200° C per 15-20 minuti (il bordo dovrà assumere un bel colore dorato).
Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate con dello zucchero al velo prima di servire.
Si ringrazia per la collaborazione la ditta
Sono d'accordissimo con te cara!! Crostatine perfette per una golosa merenda! ciaoo
RispondiEliminagolosissima.... mi hi fatto venire fame...
RispondiEliminabellissime e sicuramente molto buone!
RispondiElimina