lunedì 26 settembre 2011

Crostatine all'amarena

Ricetta golosa golosa ideale per una merenda sana e nutriente.


Ingredienti: (per circa 12 crostatine)

500 gr di pasta frolla
200 gr. amarene per crostate Crispo Canditi
pirottini di carta o burro per imburrare
stampo per crostatine o muffin
zucchero al velo per rifinire

Imburrate o disponete i pirottini nell'apposito stampo ed accendete il forno a 200°.
Stendete la pasta frolla in una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro.


 Con l'aiuto di un coppa pasta della giusta dimensione ricavate dei dischi.


Posizionate i dischi di frolla sullo stampo facendo una leggera pressione al centro per dare la forma.


Continuate questo procedimento fino a riempire tutto lo stampo.


Farcite con le amarene per crostata Crispo Canditi.


Infornate a 200° C per 15-20 minuti (il bordo dovrà assumere un bel colore dorato).



Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate con dello zucchero al velo prima di servire.

Si ringrazia per la collaborazione la ditta

3 commenti: