mercoledì 5 ottobre 2011

Tartellette di ganache al cioccolato bianco e crema di amaretto

Ricettina estemporanea per la serie...che ci faccio con la crema ganache al cioccolato bianco avanzata?




Ingredienti:
300 gr di pasta frolla (cliccate sul link per la ricetta)
200 gr di crema ganache al cioccolato bianco (fate bollire 80 gr di panna fresca e 120 cioccolato bianco quindi lasciate raffreddare)
50 gr di crema all'amaretto Mirco della Vecchia

Preparazione:

Stendete la frolla ricavando una sfoglia di mezzo cm di diametro, con l'aiuto di un tagliapasta ricavate dei cerchi e disponeteli delicatamente negli stampi


Forate il fondo con una forchetta in modo che non si gonfi in cottura ed infornate a 180° C per 15 minuti.
Quindi sfornate le tartellette che dovranno avere questo aspetto:


Riempite quindi con la ganache al cioccolato bianco



Ed aggiungete in cima, con l'aiuto di un cucchiaino una noce di crema all'amaretto Mirco Della Vecchia


Conservate in frigo per far rapprendere la crema.

Ringrazio per la collaborazione a questa ricetta:

per la farina impiegata per la preparazione della frolla

per la Crema all'Amaretto

10 commenti:

  1. Ciao, grazie per essere passata da me.Ricambio la visita con piacere.Vedo che fai belle ricette e da oggi ti seguo! Deliziose queste tartellette! A presto!

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  2. Ciao! Complimenti anche a te per il tuo bellissimo blog! :)

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  3. Ciao, grazie per la visita, siamo passate a trovarti e ti facciamo i complimenti per il tuo blog. Belle e buone queste tartellette!

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  4. Hai trovato una soluzione deliziosamente golosa!!:D

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  5. Se porto il caffè ce lo prendiamo accompagnanodolo con queste meraviglie?!Bel blog grazie di essere passata da me, ti seguo, a presto!Bacioni!

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  6. Complimenti per le tue creazioni e grazie per essere passata a trovarmi!

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  7. Ciao Claudia, bentrovata! Queste tartellette sono veramente bellissime. Chissà che buone!
    Grazie della visita, ora mi aggiungo così non ci perdiamo di vista. A presto ;-)

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